您现在的位置:?澄城清风网?>>?工作动态?>>?镇部门动态?>>?正文

工信局:多举措强化机关作风建设

点击:2697 更新时间:2019/3/11 17:46:57

县工信局认真践行县政府“讲政治、树新风、促发展”作风建设年要求,强化机关干部政治、思想、纪律、作风建设,以开展“作风建设年”活动为载体,采取得力措施,切实加强机关作风效能建设,转变机关工作作风,树立服务型政府机关形象,进一步促进机关各项工作的顺利开展。

一是加强学习、提高认识,切实增强全体干部职工改进工作作风、提高工作效能的自觉性。采取领导班子带头学、股室集中学、全体干部职工自觉学等方式,认真组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想及新《党章》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》《县委贯彻落实<中央八项规定的实施细则>》等党纪法规,充分认识搞好机关效能建设工作的重要性和长期性,做到思想重视,措施有力,切实推动机关效能建设不断深入。

二是找准突出问题,强化整改落实。根据工作实际,针对县域工业经济发展的重点、难点、热点问题,深入开展调查研究,查找当前存在的突出问题,进一步明确发展目标和努力方向,对症下药,制定整改措施,抓好整改落实。

三是完善制度建设,强化内部管理。完善学习、工作、纪律、廉政建设等各项制度,坚持用制度管人,按规矩办事,做到有章可循,有规可依。认真实行岗位目标责任制,明确工作职责,严格绩效考核,做到工作任务到人,考核到人,确保工作中不论大事小事都要做到事事有回音,件件有落实,努力形成系统上下齐心协力干事业,同心同德谋发展的良好局面。


 主办:澄城县纪律检查委员会&澄城县监察委员会  邮箱:sxccjwjys@163.com  ICP备案:陕ICP备12006841号