您现在的位置:?澄城清风网?>>?工作动态?>>?清风动态?>>?正文

县委书记王万庆检查调研全县工业经济运行情况

点击:484 更新时间:2019/8/8 10:28:04

8月7日,县委书记王万庆检查调研全县工业经济运行情况,他强调,要坚持问题导向、提高服务水平、强化要素保障、优化营商环境,全面提升工业经济质量和效益。县委副书记郑文军,副县长陈耿民一同检查调研。

王万庆一行先后到陕西中烟工业有限责任公司澄城卷烟厂,陕西拓日新能源科技有限公司,实地查看企业生产经营情况、了解经济运行过程中存在的问题和困难,并听取全县工业经济运行情况汇报。王万庆对重点企业为全县工业经济做出的贡献表示充分肯定,他指出,工业是县域经济发展的重要支撑,工业稳则经济稳,工业强则经济强。要坚持高质量发展要求,聚焦转型升级和动能转换,引导重点企业进一步加大技术创新力度和技改投入,增强企业发展后劲。各企业要坚定发展信心,坚持创新驱动,科学决策、精心管理,提高产品质量和品牌影响力。

王万庆强调,各有关职能部门要进一步提高服务意识,定期深入企业调研指导,实时掌握运行情况,全力以赴帮助企业解决项目建设和生产经营中的突出问题,扎实推进全县工业经济持续健康发展。


 主办:澄城县纪律检查委员会&澄城县监察委员会  邮箱:sxccjwjys@163.com  ICP备案:陕ICP备12006841号