您现在的位置:?澄城清风网?>>?工作动态?>>?清风动态?>>?正文

我县召开国卫复审工作专题会议

点击:55 更新时间:2019/8/26 16:55:35

8月23日,我县召开国卫复审工作专题会议。县委书记王万庆出席会议并讲话,他强调,要坚持问题导向,严格整治标准,加大宣传力度,扎实推进国卫复审工作。县级四大班子在家领导参会。会议由县委常委、常务副县长由建新主持。
  王万庆要求,干部群众要再发动,针对存在问题,建立问题台账,逐条制定措施,坚持逐项销号,全面进行补短强弱、改善提升;要继续加大对背街小巷的专项整治,加强野广告、乱涂乱画的监管,进一步改善城区脏乱差形象。整治标准要再提升,严格对标创建国家卫生城市复审标准,围绕国卫复审的重点区域、重点问题组织全方位排查,集中进行整治,确保国卫复审工作取得实效。宣传氛围要再营造,充分利用电视台,开设专题栏目,对典型经验进行大力宣传,全面提升市民参与度,形成全县上下齐动员氛围;对进度不明显、工作不实的人和事进行曝光。
  王万庆强调,国卫复审工作迫在眉睫,各职能部门要认清形势,加强督查督办,加大暗访测评、跟踪督办、通报力度,以严督细查推动工作落实,确保城乡环境综合整治工作向纵深推进。


 主办:澄城县纪律检查委员会&澄城县监察委员会  邮箱:sxccjwjys@163.com  ICP备案:陕ICP备12006841号